Участник 4. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
Будь здоров, Шарик!

Недопита чуть бутылка,
Полночь на часах почти.
Мы не можем так горилку
Недопить и спать идти.

Поводов чуть не хватило-
Но старались отыскать.
А с восходом, со светилом
На ученья всем бежать.

Время тянется, и скоро
Третий пивень запоет.
Тут загавкал Шарик сонно,
И душа пошла на взлет.
 
Опустел граненый шкалик,
Тост нам пес наш подсказал.
"Будь здоров, наш ротный Шарик,
Чтоб всегда нас  так спасал!"
-------------------------------
На столе, за заплаткой, сонный лохматый пес.:)))