Ожидание. Шоковое...

Аманда Фокс
Здравствуй, мой любопытный читатель!!!

Узнай всю историю на
http://www.stihi.ru/2011/05/19/8079
(Оксана Владимирова. "Обновление. Шопинговое...")

Нет,дорогая, ты не ангел!!!
Ты бес в высоком ранге,
Устал твердить я ночь и день!
Я в магазинах просто тень,
Сижу и дрЕмлю на диване,
И о твоем прекрасном стане
(И лучше, чтобы без одежды),
Мечтаю Я!!! Ну,вот,невежда!

Не вижу новый кардиган?
А что такое ботильоны?
Ах, бедные мои вы миллионы!!!
О вас я помолюсь богам!
Ну что ты мне щебечешь?!
Сапоги!? Но на носу же лето?
Ах, почему сейчас не вечер!
Тут где-то пиво пьют. М-да, где-то...

Кредитку дать!? Ну, вот держи!
Твои крутые виражи
Вокруг витрин и стеллажей
И ради парочки вещей?!
Из магазина с упакованной горой,
С сияющими свертками иду,
И слышу " Супермен! Герой!"
Наверно, я в горячке и в бреду...