Ты одна такая

Игорь Сарачев
Ты пришла как солнечный свет,
Ты пришла и сказала;- привет!
Мне как лучшая награда,
Глаз твоих бездонных отрада.

Я безумно рад этой встрече,
Твои руки, волосы, плечи.
Эти чувства не дают мне покоя,
Я не знаю, что со мною такое.

Твоя нежность подобна весне,
Не встречал это даже во сне.
Запах кожи сводит с ума,
Ты такая на свете одна!

Легкой музыкой голос звучит,
Он мне дарит от счастья ключи.
И под тающий воск свечей,
Наслаждаюсь блеском очей.

20.05.2011 Игорь Сарачев