Я ВАС НЕ ЗНАЮ!

Настасья Марулина
"Я вас не знаю,уберите руку,
не троньте пальцами холодными плеча..."
Я прядью не послушной челки
Закрыла глаз своих печаль.
Я отвернулась,закусив губу до крови
чуть наклонилась,чтоб не видели вы слез
"нет...уверяю Вас ..мы не были знакомы..
Вы верно ошибаетесь всерьез...
Я Вас не знаю,я прошу Вас отойдите!
Не троньте пальцами холодными лицо..."
И сердце не выдерживает ритма,
И веки наливаются свинцом...
"Нет,я прошу,не делайте шаг ближе,
Я Вас не знаю...не касайтесь моих губ"..
Сама себя я молча ненавижу,
сама я жду касания Ваших рук..
"Не обнимайте,не смотрите мне в глаза,
И не целуйте...Вы не смеете так поступить.."
Я Вас не знаю...Я прошу...Ведь мне так сложно
 было Вас...забыть...