Не пою, не пляшу и не плачу...

Сергей Назеев
Не пою,не пляшу и не плачу,
Пригорюнилась что-то душа.
Не поймал я за хвост ту удачу,
Что летала за мной не спеша.

Не поймал белокрылую птаху.
Черный ворон и тот улетел.
Одеваю льняную рубаху,
Прикрывая свой серый удел.

Не горю,не тону,не пархаю.
Закурю под березкой,в тени.
И судьбу я свою уж не хаю,
Сам валялся в дорожной пыли.

Сам разменивал жизнь на стаканы,
Сам на чувствах вязал узелки.
Про свои,про душевные раны
В баре шумном читал я стихи.

Вы простите меня,не кляните,
Все кого я обманывал в сласть.
В глубине я хороший...поймите...
Наливай! Что зажмурилась,мразь?!