Прощай

Лейла Агаева89
Прощай, любимый,
Ухожу далеко.
Прощай, милый,
Сил нет больше ждать.

Прощай, любимый,
Ждала тебя со слезами.
Думала есть надежда,
Жила лживыми мечтами.

Прощай, милый,
Умерла любовь прекрасная.
Та, которую берегла,
для тебя и для себя...

Прощай, любимый,
Умерли мечты,
Связанные с тобой,
связанные с будущим.

Прощай, милый,
Начну жизнь новую,
без тебя,без боли.
Буду счастлива, без печали.

Прощай навсегда.
больше нет тебя и слез.
новая жизнь начата.
больше нет лживых грез.

Прощай навеки, милый...