Отстаньте!!!

Стихияя
Закрываюсь я от вас,
Не ищите вы меня!
Пейте, вон, холодный квас,
Дайте отдохнуть полдня...
Вам-то, взрослым, хорошо!
Президент дал праздники.
Мне же в шкафчике всего
Посидеть на заднице...
В дверь, что рядом запертА
Братик мой закрылся
Я стучу ему полдня-
Он там позабылся...
Ой, отстаньте, наконец,
Дайте нам покоя!
Утром всем сказал отец,
Что нас будет трое...