Недолёты, недотяги... из цикла Префиксы

Александр Мишутин
НЕДОлёты, НЕДОтяги,
НЕДОумные дела,
НЕДОходы, доходяги...
НЕДОдал, НЕДОдала...

НЕДОрезаны буржуи,
НЕДОвыбрала ботва...
Пусть чуть-чуть НЕДОрожу я -
Дородит закон братва.

НЕДОринулись до рынка,
НЕДОсхвачена звезда...
Горечь сизая полыни:
Ни туда и ни сюда...

Снова лихом опросталась
Русь, как было уже встарь...
И сосёт Россия вяло
НЕДОсосаный сухарь...
               06 - 05 - 2011