Клубничка

Пастушка
Скоро клубника созреет в саду:
Лучшее яство на свете!
В угол заброшу свою я дуду,
И, позабыв про диет череду,
С полным лукошком к Вам в гости приду, —
Буду дразнить Вас в инете!

20.05.2011