Сказочно

Анна Никонорова
Сказочно просто и сказочно смело,
Ночью, как звезды, а утром - как солнце!
Пишет любовь натюрморты умело,
Не опасаясь,что вьюга вернется!

Сказочно ярко и сказочно тихо
Бредит она бирюзовым и синим.
Цвет полудремы становится диким,
А своеволие - легким и сильным.

Сказочно тонко и сказочно зыбко
Рвется бечевка. Любовь за мольбертом
Раны в душе исцеляет улыбкой,
Кистью рисует дорог киноленты,

Чтобы на зведном широком пути
Мы с тобой сказку сумели найти!

20 мая 2011 года