Обниму тебя нежно, нежно

Станислав Квятковский
Обниму тебя нежно, нежно…
Поцелую и приласкаю.
Будешь ты повторять прилежно,
Те слова, что тебе загадаю.
Милая, пани! Родная.
Помнишь ты наши встречи...
Пела нам птаха степная
Песню любви в тот вечер.
Шел от тебя запах пряный,
На небе светили звезды…
Ты мне шептала: "Какой ты странный,
Понять мне тебя невозможно".
А я обнимал тебя нежно,
Ласкал, целовал твои плечи.
Ты продолжала: "Конечно,
Наши я помню встречи".
Шел от тебя запах пряный…
Где мы? Понять очень сложно.
Был всего миг для нирваны...
И выйти назад невозможно.