Нет ни смысла, ни прока в печали

Саят Куланкипчак
Нет ни смысла, ни прока нам в скорбной печали,
об ушедших из мира в те дальние дали
Ведь никто не вернётся оттуда обратно!
Только в снах иногда "наяву" их встречали...