Если бы ты мог...

Марианна Эн
    Если бы ты мог увидеть себя моими глазами…
    Если бы ты увидел, как прекрасен Ты истинный, Ты – Тот, что внутри… за бесчисленными ролями и масками, щитами и стенами, за всем, что ты придумал про себя, за всем, во что так опрометчиво поверил…  Если бы ты мог заглянуть в мои глаза настолько глубоко, чтобы увидеть свое отражение, чтобы увидеть себя таким, какой Ты Есть… 
    Если бы ты мог почувствовать этот покой и блаженство в глубине - в самой глубине Твоего существа… где не слышны волны, бушующие на поверхности, где лишь покой и устойчивость… 
Я прохожу туда сквозь Тебя.  Исчезает все внешнее и временное, приходит глубокий покой и ни с чем не сравнимая радость – Ты Есть…  Я Есть.  Это уже не важно, где ты и где я, где шелуха нашего ума, где странствия Эго…  все так не важно…
    Если бы ты мог…