Хочу

Дмитрий Воробей
Так хочется напится твоей водою
Смотреть из твоих глаз в глаза чужие
И называть других людей, своей судьбою
Даказывать до дрожи в сердце, что чувства живы

Хочу слезою плыть по подбородку
Стрелять в шакалов из винтовки деда
сложить все горести печали к дьяволу на сковородку
Послать все лесом и заулыбаться неумело

Сказать хочу так много всякой чуши
И ничего по делу не добавить
А ты уже наверно наострила уши
И принялась мне мысленно оценки ставить