Луч осенний... триолет

Светлана Обрандт
Луч осенний скользнул по стене,
В люстру спрятался солнечным бликом.
Так отрадно вдруг сделалось мне...
Луч осенний скользнул по стене.
...Бой старинных часов в тишине -
Мир взорвался натруженным всхлипом!
Луч осенний скользнул по стене,
В люстру спрятался солнечным бликом...