Это мой маленький секрет 1

Людмила Кокар
За самоваром ,выпив чая...
раздухарился старый дед....
Куда пропал твой бюст... не знаю....
Под кофтой вроде его нет...

Колися бабка , как сумела...
Приворожить тоды меня...
До свадьбы помню...это дело....
ты вся ..при всём у нас была!!!!

-Я точно знала , что ты любишь...
Это мой маленький секрет...
Если смеяться ты не будешь...
Откроюсь, сил хранить уж нет...

Я , деда, ваты напихала...
Когда на танцы в клуб ийшла...
И третьим ...смело щеголяла...
Твоё вниманье привлекла....

--Так Это я дурак купился...
На нулевой поди размер....
И после каждый раз дивился...
Куды всё делось...Что за ...чёрт...

----Развода ты не жди не будет...
Но спать ложись не на печи...
Врала коль с молоду...такую...
не станут греть ..впредь кирпичи....

Довольно жаркая беседа...
Правда...экспрессия ...накал..
Эмоции после обеда...
Лишь  вечер напряженье снял....