Страсть

Игнатовы Стишки
А я безумно быть хочу в тебе
Быть языком и возбужденным членом
Срывать с тебя одежду на заре
Освобождать из хлопкового плена

Впиваться в рот, кусая губы в кровь
Пижаму рвать, лаская нежно груди
И наслаждаться маковкой сосков
Как будто звери вовсе, а не люди

Чтоб вскрикнула когда в тебя ворвусь
И что бы в такт быстрей, рвалась на встречу
Чтоб плакала, визжала даже пусть
Чтобы момент не опорочить речью

Чтоб ты меня просила: "Ну еще!"
И только шире ноги расставляла
Чтоб было страстно-потно-горячо
И я все брал, а ты чтоб все давала

И амазонкой дерзкой вскачь неслась
Чтоб как у ведьмы волосы метались
И что бы выгибала тебя страсть
Чтоб наши языки переплетались

Чтоб повернула голову назад
И мне шептала: "Ну быстрее милый!"
Чтоб затуманен взор, безумен взгляд
А во всем теле бешеные силы 

А твои ногти спину рвали мне
Чтоб полосы глубокие остались
И крик твой дикий, тело все в огне
Слились в одно и долго не распались

И ягодицы чтоб в моих руках
От пота мокрые, горячие от страсти
И боль и счастье даже легкий страх
Прекрасный миг, мы оба в его власти.