Ульяновск сегодня. Памяти товарища

Евгений Мельников Симбирск
2 марта на 65-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни скончался писатель Евгений Мельников.
Евгений Зиновьевич родился в 1946 году в Ростовской области. Окончил Ульяновский педагогический институт. После службы в армии связал свою жизнь с нашим городом, долгие годы возглавлял областное отделение Союза писателей России. Автор стихотворных сборников и книг прозы «Кулаки Пифагора», «Метеоритный дождь», «Подземная вода», «Третий лишний», «Шаровая молния» и других. Память об этом талантливом и обаятельном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Товарищи, собратья
по перу, ценители русского
слова

Газета «Ульяновск сегодня»,
4 марта 2011 г.