Об араке и бардаке. Привет Yves Nault и ostash51

Владимир Демыкин
                /РУБАИ/




ОРИГИНАЛ:
Автор: Yves_Nault
Произведение: Ну, а обо мне на базаре - что говорят?



вторник, 11 января 2011 г.


- Ну, а обо мне на базаре - что говорят?
- О тебе все вздыхают подряд...
Брат Касым - он, всего лишь, - богат...


Ив Но - с ним лучше полюбовно...
Он - сукин сын... Он - проклинать горазд...

Сегодня у него кончается арак...

Пора дозарядить серебряными пулями обойму...

Сгустилась ночь... С небес спустился мрак...



ПАРОДИЯ: ostash51
И что на сайте обо мне базарят?

 
И что на сайте обо мне базарят?
Ведь не всегда в моих стихах бардак.
Они мозгам сомненье часто дарят.
Как правило, не я пишу - арак.

А как закончится арак, то водка.
Читайте люди, что она творит.
И каждый стих - не стих, а перл, находка!
Как чистый бриллиант в лучах горит.

Пойду, подзаряжу еще обойму
Серебряными пулями души.
Я подтяну штаны, поправлю пройму,
Приму стакан, сказав ему: «Пиши»!..

Пусть стих коряв и писан кое-как,
Не осуждайте - надо полюбовно..
С небес в мозги давно спустился мрак -
Они проклятье шлют всем поголовно..


----------------
----------------



ПРИВЕТ:


ПОПРАВЬ СКОРЕЕ ПРОЙМУ, БРАТ БАБРАК,
И ПРИНЕСИ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ АРАК:
ВРЕДНЫ В МОИ ГОДА ТАКИЕ РИФМЫ –
В МОЗГАХ - ИВНО, А В ЖИВОТЕ - БАРДАК...

                (Нехай Ям)