Казанова-неудачник

Алексв
И чего живу на свете ради я?
От тоски лишь пью, не сплю-не ем.
Девушки пошли - все зла исчадия,
А добра исчадий нет совсем...

Познакомишься, бывает, "- здравствуй, ро'дная!"
А она, пусть в талии тонка,-
Но внутри сидит змеюка подколодная,
И плюется ядом в мужика...

Что ль в монахи мне пойти?
Только- Господи, прости,-
Мне же с девками охота
Жизнь разгульную вести..

Много есть вокруг красавиц писанных,
В плане сисек-талии-души.
И в анналах вовсе не описанных,
Хоть садись и сам ты их пиши.

-Ты, скажу, -Венера-Афродита!
Образец чистейшей красоты!
-Нефертити, ёх-тыть! Маргарита!
Ну давай с тобою что ль на ты?

-Есть идея, милая-желанная:
Ресторан-кино-вино-постель...
А она мне сразу "-морда пьяная,
Отвали к чертям ко всем отсель!"

Я же к ней, как Пушкин, с комплиментами,
И с душой! Ну, выпил хорошо...
Но видать, делов с интеллигентами
Не имела  девушка ишшо..

Девушки, чего ж вы все тут злюки?
А могли б судьбу свою сыскать!
Так и сдохну с вами я в разлуке,
Вы ж меня могёте потерять!

Надоело мне уж с вами мучиться,
Вы имейте, девушки, в виду:
Коль герой-любовник не получится,
Я в герои-пьяницы пойду!