Ею одержим

Алена Шифан
Когда солнце садиться туда,
Где небесная пыль оседает,
Когда ветер кружит облака,
И подолгу лицо овевает,
Ты идёшь по дороге один,
И ты знаешь, что свидитесь снова.
Ты теперь ею лишь одержим.
В голове мысли все беспокойны.
Она в жизни твоей как весна,
Как касание нежного моря,
Как пушинка- легка, весела,
И не сможешь остановить боле.
Для тебя её смех - как ручей,
Что сверкает , лазурью играя.
А улыбка, дороже речей.
Без тебя ведь она не такая.
Ты ей даришь любовь до конца,
Ты отдал ей все тайны и мысли,
Лишь она победила тебя,
Ну, так будьте друг другу вы близки...