Любовь-зараза

Алена Шифан
Теряю смысл каждый день,
В надежде что-то изменить.
Проходит мимо твоя тень…
Ведь мне бы многое забыть.
Но снова новый ветер, страх
Приносит в душу под сомненье,
А стоит ли всё продолжать,
Когда итог, лишь как мгновенье?
Чего мне стоит сделать шаг?
На миг откинуть дух и разум.
Зажить желанием опять,
И показать любовь-заразу.