Подтверждение любви

Алена Шифан
Он как солнце, её греет теплом,
И как дождь, смывает слёзы с щеки.
Он улыбается, как радужный день,
И как ангел, сохраняет мечты.

Рядом с ним, она нежна и легка.
И так хочется ей в нём утонуть.
Просто за руки взявший всегда,
Находить вместе правильный путь.

В небе видит его силуэт,
И тихонько душой улетает.
Им достаточно просто молчать,
Ведь молчаньем любовь подтверждают.