Кукловод

Алена Шифан
Новый день и новая маска,
Новый день и новая сказка.
Каждый раз роли всем подбирать,
Чтобы и глупый смог поиграть.
Разве не видишь в глазах моих лжи?
Разве не слышишь, что голос дрожит?
Кажется, всех обмануть так легко?
Но назову это я - мастерство.
Смою я к вечеру краску с лица,
Хватит глядеть вам на подлеца.
Да, я сумею вас всех обхитрить,
Только не надо от злости вопить.
Запомни, для каждого я кукловод.
Я знаю любовных историй итог.
Меня обмануть можно и не пытаться,
Главное в сети мои не попасться.