Закрыть страницу...

Анна Корнет
Закрыть страницу. Дверью в кабинет
Тихонько скрипнуть, усмехнувшись мрачно.
Да, эта шутка вышла неудачной -
Со знаком «минус» и приставкой «не».

Прилежно-бежев мой весенний плащ -
Погода изменяется мгновенно.
Шампанского – на треть, а выше – пена
И майского дождя прозрачный плач,

И ветра в унисон речитатив –
Сливаются слова, но всё понятно.
...А воздух влажный свеж и пахнет мятой.
И вот уже забылось всё... почти.

20.05.2011