Обвал акций ВТБ-24

Николай Марута
В ВТБ-24
Я вложил свои средства.
Акции теперь в сортире,
Ноги вытащил едва.

Обокрали, поделили...
Что им кризис мировой?!
Нас мошенники учили:
- Думать надо головой!

От восторга песню пели:
- Боже, Путина храни!
А теперь сидят на мели,
Просят помощи они.

Нет бандитов в чистом поле -
В банках все сидят, на воле.
Охраняет государство
Наше бывшее богатство.

Стал я думать головой:
Нет защиты, есть разбой.

         13.04.09г.