Кремлёвский болтун...

Николай Копылов
Как мастак гласить пиарно,
Так подвешен в нём язык,
Наш глава высокопарно
Дал ответ чего достиг.
На вопросы журналистов
Воду лил чрез решето,
Мненьем как волюнтариста
Правду дней скрывал хитро.
Про тандем-Медведев,Путин
Всем слукавил как земляк,
Что за трон борьбы не будет,
Сговорятся-всё ништяк.
Что мудрить и так ведь ясно,
Даже к бабкам не ходи,
Будут избраны вновь кастой
Двухголовые вожди...
А народ пенёк с ушами
Верит,слушая трепню,
Как вершится корешами
Жизнь,прилипшая к рублю.
Импозантно и гламурно-
Пудря пафосом мозги,
Поболтал царёк недурно,
О делах в словах с "хи-хи".