Мир сошёл с оси любви...

Алена Шифан
Мир сошёл с оси любви,
И, кажется, куда ж идти?
Быть может, стоит мне соврать?
Ведь полюбить значит сыграть.
Слова любви как грязь везде,
Нет тем словам цены нигде.
Сегодня здесь, а завтра там…
Зачем же врать любви богам?
Скажи, что чувства лишь игра.
В тени души живёт мечта,
О чистой, светлой и родной,
Моей любви, такой большой!