Задачка по химии для взрослых

Густав Хенгст
Исходные данные, пожалуй, опустим,
Прошла пора любовных экспериментов.
Рассчитайте массу осадка грусти,
При взаимодействии избытка гордости, и нитрата страсти,
С массовой долей последней 20 процентов.