Живем меняя black on white

Лена Красильникова
Треплет суровая жизнь судьбу
Как старую, ненужную тряпку.
Играет с нами в свою игру,
Не ослабить железную хватку.

Но и она бывает улыбнется игриво...
Подтолкнет легонько вперед.
Заглянет в глаза пытливо...
Ловим момент.. и идем на взлет.

Живем меняя black on white,
Кроя судьбу на лоскуты.
И верим не наступит край,
Для нас не разведут мосты.