Май

Тамара Бушуева
Есть время наблюдать за маем*,
Как зеленеет всё кругом,
И как природа оживает,
Лес заполняет птичий гом.

И травка нежная такая,
Черника набирает цвет.
А солнце, кажется играет
И раньше с каждым днём рассвет.

На соснах новенькие шишки,
Так хороши, не наглядеться ,
И оживают муравьишки,
И хочется уже раздеться.


* долечиваюсь в ЦКБВЛ после операции.