Д. Р

Елена Абесадзе
холодно ,стою я у окна,
в темноте огней не различаю.
нет тебя, не будет никогда,
слёзы капают я их не замечаю.

письма твои бережно храню,
по ночам по памяти читаю.
не могу ,ты слышишь ,не хочу
понимать всё то ,что понимаю.

ты когда в Афганистане ,был
знаешь, Дима ,как я волновалась.
я мечтала только ,чтоб ты жил.
ты погиб-зачем же я осталась?

помнишь ,наши письма- разговор?
как друзья мы откровенны были.
помню, говорили обо всём ,
лишь о смерти мы не говорили.

вот и всё- окончен разговор,
ты вовек мне больше не ответишь,
как дождём потушенный костёр,
не горишь ,не светишь и не греешь.

только ты не думай что на век
позабыла я костра дыхание.
ты не умер ,ты во мне живёшь.
вечно будешь жить в воспоминании!!!!!!!
1985