Больше жизни

Антон Куприянов 2
Больше жизни, говорю себе,
Скрепя остатками силенок.
О Бог мой помоги же мне,
Ведь я бессилен как ребенок.

Прикован к креслу навсегда,
Война собака постаралась.
Она и в кресло загнала,
И жизнь в миг вся вдруг поменялась!

Досталось сильно мне тогда,
Не буду я писать про это.
Войной предрешена судьба,
И песенка давно уж спета.

И плачу каждый вечер я,
Нет не о том что одинок.
В Войну потерена семья,
Мы жили в Минске,не сберег!

На том момент когда узнал,
3 дня как ноги мне отняли.
От боли я стонал, стонал,
Еще рыдал и от печали!

И говорил за что,за что,
Такие муки потери.
Стать инвалидом суждено,
И вся семья теперь на небе!