Немного о любви

Ирина Арт
Так тихо,то ли утро,то ли ночь,
Неугомонный за окном поет сверчек,
Еще чуть-чуть и сон отгонит прочь
Безудержный фонарик-маячек.
Нам просто хорошо с тобой вдвоем,
Пускай гремят упавшие ключи;
Я расстворюсь в молчании твоем,
Слышен лишь шепот догорающей свечи.
Давно расставшись,встретились опять-
Забавно шутит с нами провидение,
Осталось лишь угрюмо созерцать
На прошлых дней напрасные видения.
Немного жаль потерянные дни,
Хоть лето было грустным и дождливым,
Пускай не теребят тебя они,
Желание и станешь вновь счастливым.
Пусть в тишине маняще колдовской,
Уйдут плохие мысли в бездну ночи;
Я прикоснусь к твоей щеке рукой-
Пусть этот жест сенсаций не пророчит,
Но он твердит о том,
Что я с тобой!