Вкусняшка...

Татьяна Чайко
Сладкая женщина, сладкая,
запах ванили ей вслед.
Полные щёчки, румяные,
как карамель из конфет.
И шоколадные, липкие,
губки, как глянец блестят..
И марципановой крошкою,
грудки азартно манят.
Я в золотую коробочку
тихо её уложу...
И откушу потихонечку,
щёчку одну проглочу.
На небеса я в мгновение,
вдруг из земли попаду..
Тихо заплачу от радости.
Ну и Вкусняшка скажу....

20,01,11.
На снимке - торт от Жанны Зубовой.

вд.Нина Стебелёк.
http://www.stihi.ru/2011/05/17/812