Попрошу..

Людмилла Ульрих
    
     Я   Птицу  Счастья  попрошу
     Напеть    слова    молитвы,
     Их   сотни  раз   я  повторю,
     Как     оберег     защиты.

     Я   Птицу  Счастья  попрошу
     Крыла     свои    раскинуть
     И   покрывало  из  любви
     На  плечи  нам  накинуть.

     Я   Птицу  Счастья попрошу
     Сберечь   гнездо   родное,
     Оно  у  птиц  и  у  людей,
     Что  ни  на   есть- земное.

     Я  Птице  Счастья напою
     Слова    благодаренья  -
     Что птица, что моя душа,
     Мы обе - Божьего творенья.