Я не предам

Лиза Авестина
Я птица вольная, а ты окольцуй меня!
Забуду небо я и буду для тебя.

Ну, а предашь – брешь пробьешь в сердце.
А я не скажу никому, присыплю солью да перцем!

Ты окольцуй меня. Да не бойся! Я
Лишь с виду не хочу, а внутри –твоя.

Я улыбаюсь всем, но одному только верная,
А не доверять, поверь, примета скверная.

Не бойся! Ведь бояться тут нечего.
Я не предам. Мое слово вечное!

Говорят, хвостом верчу? Ты не верь словам.
Это от зависти все. Я же СЛОВО дам.