Спасибо, СЫН Валентину Валевскому с благодарностью

Татьяна Малинина 2
Позвольте снять пред Вами шляпу,
Хоть так не принято у женщин.
Пусть это будет моя плата,
Вам, Валентин, посыл сердечный
За то, что мать боготворите,
За чистую, большую душу.
Поклон земной, прошу, примите,
Любовь от женщин всех. Я слышу,
Как в унисон стучат сердца
Всех матерей, читавших Ваши письма.
Я знаю, что хотят они сейчас
Сказать СПАСИБО Вам за Ваши мысли.
        Спасибо, СЫН.
      20 мая 2011 года.