про слова

Лиза Авестина
Через сердца плетеного решето
Пропущу все, что вижу, что слышу.
Там отсеются будни - бытовое ничто
Там останется то, о чем пишут,
О чем думают, плачут, смеются шуты,
Чем живут, чем прельстятся поэты –
Те глашатаи Слова и Слов же ловцы,
Что словами творят менуэты.