Неизвестный Грешник

Адриан Роум
Неизвестный Грешник* написал три светлых строки,
И отчаявшаяся душа случайно  прочла их,
И это было ей спасением.







________________________________
* Почему с большой буквы?
  Потому что Большой грешник.