Миссия в Багдаде... провалилась

Мисс Истина
Вот и первое заданье, в 3.15 возле бани
Три верблюда в караване, рыжий с краю – этот наш.
Должен ты угнать верблюда, не разбив в тюках посуду,
Там в фаянсовом кальяне – флешка. Ты её отдашь
Зульфие, но помнить надо, Гюльчатай – агент Моссада,
Абдуллу давно спалила, малый выдержать не смог.
Так она разводит глянец, живота танцуя танец,
Был мужчина, значит станешь обалдевший бандерлог.
И в её гареме, в общем, мужиков уже штук восемь,
Трое наших, остальные из МИ-6 и МИ-1.
С этой бабой сладить можно и рецепт совсем не сложный:
Принимай с утра и на ночь новый «анти-виагрин».
Я пошел, украл верблюда, вот кальян, а вот три блюда,
А потом увидел девку и ... очнулся лишь к утру...
Я нашёл, искав немало, объяснение провала –
Контрафактные таблетки сгубят даже ГРУ.

18.05.2011