Нежность

Джон Винт
Я к губам твоим
Прикоснусь
Ранним утром
Когда еще роса
И замрут в тишине
Минуты
Что считали жизнь
По часам.
Побегут облака,
Сильный ветер
Их прогонит и станет
Светло
Я от губ поцелуем
На плечи
Уроню нежно с лаской
Тепло.
Я к губам твоим
Прикоснусь,
Вновьзастынут
От счастья чувства
Ты почувствуешь это
Сквозь сон,
Бесконечную нежность
Безумства.