Любовь слепа, но видит

Евгений Бирюков 5
Любовь слепа,но видит то,
Что только хочет видеть
И любим мы порой за то,
Что мы хотели бы увидеть.

Мы создаем себе Богинь,
Им поклоняемся любя,
Но как остаться без рогов,
Забыв про все и про себя!