душе опять покоя нет

Антонина Сячина
Вопросов мне не задавай.
Не дам ответ.
Знакомы были в прошлой жизни.
А в этой – нет.
Я  помню все до мелочей.
Все память сохранила.
Но только больше не горю.
Душа  остыла.
Да. В голове моей сумбур.
Разволновалась…
Возможно, в глубине  души,
Искра   осталась.
Кометой быстрой пролетели
Подумать страшно! Столько лет!
Знакомы были в прошлой жизни.
А в этой  жизни – нет…
И ворошить я не хочу,
Пусть будет все как есть.
Поэтому я и молчу.
Молчание - не месть.
Возможно, глупо и смешно.
Возможно…
Душе опять покоя нет.
Ей грустно и тревожно.