Истина и боль

Анастасия Силенсер
Куда ушла зима?
И, где Луна?
Куда ушла та Темнота,
Что освещала мою Боль,
Что прятала мое дыханье от меня...

Я, здесь одна,
Я, вижу в зеркале души -
Все образы,
Все сны,
Все страхи,
Все свои стихи...

Мне, в уши шепчут тени
И, воронами кружат, вкруг судьбы моей...

Я, силы соберу,
Я, вены звездами укрою,
Чтоб пульс, мне, не мешал писать,
Писать слова
И, слезы будут капать в пустоту...

Вернутся мысли, день, часы
И, боль опять пронзит мое сознанье
И, утро озарит
Ответы на ладонях у меня,
И, на запястьях тонких жизни и моей весны конечной
И, истина откроет занавес тиши
И, лики лжи предстанут предо мною, наконец...
************************************************
эти строки написаны моей кровью и отражают мои чувства изнутри.