Фортуны каприз...

Светлана Угрюмова
Фортуны каприз- в окружении волн,
Гранитный утёс, в пенных брызгах прибоя...
А призрачный бриз, что романтики полн,
Покой мой унёс, пролетев над водою...

   Фото из интернета.