Пусты слова...

Галина Зуйкова
Вновь улеглась погоня чувств,
Вслед за собой оставив грусть,
Мы стали прошлым, ты и я,
Пусты слова...

Забвенье в сердце приглашу,
Печально свечи погашу,
Уйду.. по утренней заре,
Но не к тебе...

Уйду, скиталицей судьбы...
Без жажды злобы и борьбы,
Благословляя в этот час,
Все то.. что связывало нас...