смакуя белый чай..

Анастасия Стасенька Кирсанова
          ***
глухая бесполезность
любых сношений до..
ты ниточкой сквозь бездну
моей судьбой ведом..
       и только ты стал важным.
       прогулки, дом, лес, луг,
       прикосновенья к влажным
       цветам, ветвям; вокруг
туман, роса, рассветы,
квартеты из сверчков -
- нас восхищает лето
природой вместо слов.
       и лишь с тобой так сладко
       могу я помолчать,
       побыть немой загадкой,
       смакуя белый чай..
замки закрыть неспешно
и погасить свечу.
испытывая нежность,
щекой прильнуть к плечу.
       гул первой электрички
       сквозь сон проник и стих..
       тебе не стать привычкой,
       в тупик не забрести!....
глухая бесконечность
любых сношений после..
меж нами пропасть, бездна,
любви и боли простынь.
       когда душа на грани,
       ты мысленно сотки
       тюль и цветки герани,
       звук птичек, что редки..
- свой счастья путь изведай!
а я буду молчать..
тобой счастливо бредить,
смакуя белый чай.. 
                16 сентября 2009 - 20 ноября 2010