Снежинки

Нина Казакова Запащикова
СНЕЖИНКИ

Как белые бабочки, летят снежинки,
Таят на моих щеках, как слезинки.
И падает снег, такой пушистый,
Белый, красивый, и чистый.
Все вокруг становится нежным,
А люди, как бабы снежные.
Как морковки носы покраснели,
На ресницах снежинки осели.
И падают с неба «белые розы»,
Им совсем не страшны морозы.
И хочется с ними вместе,
В вальсе закружиться, как невесте.
От счастья закрываешь глаза,
Вот она – белая полоса…