любовь приснится..

Анастасия Стасенька Кирсанова
        ***
смыкала губы
плотней все чаще.
вы слишком грубы,
что будет дальше?..
закрыла очи,
мокры ресницы:
той зимней ночью
любовь приснится..
                21 января 2009